fiz(プリクラ機)モデルは誰?出身中学や高校はどこ?身長体重も!

人物
スポンサーリンク
スポンサーリンク

セガから20年ぶりにプリクラ新機種「fiz」が出ることが決まりました。

7月に期間限定で先行リリースをしていたんですがなかなか好評だったようですね。

このプリクラ機のモデルがすごく可愛いんですが、
誰なのでしょうか?

今回はこのモデルさんが誰なのか、出身中学高校身長体重も大調査しました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

fizのモデルは誰?

画像引用元:SEGA

透明感があってとても可愛いこちらのモデルさんは中澤瞳さんです。

生年月日 1999年6月2日(※21歳・2020年9月現在)
出身地 長野県
趣味 ピアノ・音楽鑑賞・お菓子作り
特技 合唱・英語
所属事務所 INCENT group(junnior)

身長や体重は?

身長 168cm
バスト 82cm
ウエスト 57cm
ヒップ 86cm
靴のサイズ 24.5cm
体重 不明

出身中学・高校・大学は?

出身中学は不明でした。

出身高校は長野県 上田染谷丘高校 国際教養学科という事がわかっています。

こちらの高校の偏差値は57なのでまずまずですね。

こちらの高校の卒業生はこちらの方々がいらっしゃいます。

三遊亭鬼丸(さんゆうてい おにまる)
1972年8月31日生まれ。落語家
荻原博子
1954年5月27日生まれ。経済ジャーナリスト
依田郁子
1938年8月30日生まれ。ハードル選手
真保正子
1913年1月生まれ。やり投げ選手

英語が特技ということで日常会話は出来るそうです。

大学に進学したことはわかっているのですが、
どこの大学かはわかっていません。

出演作品は?

テレビドラマ

イミテーションラブ 2019年3月8日 テレビ東京 澤田遥役

配信ドラマ

がっこう×××~もうひとつのがっこうぐらし!~ 2019年1月16日配信開始 Amazonプライムビデオ 佐名田怜美役

MV

カサリンチュ ここメジナ釣れる 2018年

CM

マクドナルド 2017年 マックフルーリーブラックサンダー
河合塾 2018年
ドウシシャ 2018年 アジャステUVスプレー
ウテナ 2019年 ゆず油

雑誌

ピチレモン専属モデル(2015年7月号~2015年12月号)

現在の出演

現在、ABEMA TVにて恋愛リアリティー番組

「オオカミくんには騙されない」に出演中。

オオカミくんには騙されないとは?
出演メンバーは男女5名ずつ、計10名でカップルになることが目標の番組。ただし、男性メンバーの中に何名かオオカミくんといわれる人(薄っぺらくいうとサクラ・仕掛け人)が参加しています。そのオオカミくんに当たらないように、恋愛してカップルを目指すというもの。

 

この番組は大人気でオオカミシリーズは8作目です。
出演者の年齢も少しずつ上がってきているので、大人でも楽しめる番組になっています。

 

その中で、中澤瞳ちゃんは人気で、
一人のメンバーと両想いになりつつも、
他のメンバーも気になってしまう・・・と気持ちが揺れ動いている模様。

最終的には誰とカップルになるんでしょうか。

ABEMAの公式サイトはこちらから

ABEMAプレミアムにするとより一層楽しい♪

1ヶ月無料なので、その期間内に契約を切れば無料で視聴できます

月額960円とお得!
初回1ヶ月無料!
解約もいつでも簡単!

ABEMAプレミアムについてもっと詳しく!

ABEMAプレミアムにすると出来ること↓

①すべての作品が見放題 ㊟1
②広告なしでビデオをすぐに再生㊟2
③放送中でも最初からみられる
④ダウンロードで通信量をほぼゼロに ㊟3
⑤放送後の番組でもコメントが楽しめる㊟4
㊟1:対象外の作品自体もあります㊟2:テレ朝見逃しなど対象外のものもあります㊟3:ダウンロード自体には通信量かかります㊟4:あくまでコメント閲覧で書き込みできません



プリクラ機「fiz」の仕様は?

  • 静止画以外に3秒間の動画撮影機能
  • 1プレイ 400円
  • 撮影ブースは23.8インチの画面を2枚設置
  • 自然光のような明るさ
  • 落書きブースは付属のペンや指で静止画や動画の落書きや加工ができる

 

さらに!
スマートフォンアプリ「プリクラON」QR会員証をプリクラ機にかざすと、撮影した静止画と動画のデータをダウンロード出来ます。

静止画にスマホのカメラをかざすと、アプリ上で画像が動く「ARプリクラ」の機能も搭載しています。

プリクラ機「fiz」はいつから・どこで使える?

10月8日にアミューズメント施設などで始めるようです。

詳しくはまだ発表されていません。

プリクラ機「fiz」の評判は?

まとめ

SEGAから新登場のプリクラ機「fiz」のモデルは中澤瞳さんでした。

現在ABEMA TVの恋愛リアリティー番組の
オオカミくんには騙されないに出演中です。

とても可愛い中澤瞳さん。
今後の活躍に大注目ですね。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
人物
SALAをフォローする
Remix note

コメント

タイトルとURLをコピーしました